Nombre de pas

Vos pas sont automatiquement comptés par votre tracker d’activité. Celui-ci n’a pas besoin d’être activé, il vous suffit simplement de le porter au poignet.

Pour voir le nombre de pas effectués, vous devez avoir couplé au préalable votre tracker d’activité avec l’application moveUP. Ce couplage ne doit être effectué qu’une seule fois. Ensuite, vous devez synchroniser quotidiennement votre tracker d’activité avec l’application moveUP.

Graphique des pas

• Les données d’activité de la semaine précédente sont affichées dans un graphique.
  • Les différentes couleurs n’indiquent que les différents jours et n’ont pas d’autre signification.
  • L’activité est représentée sous forme de nombre de pas.
  • Vous pouvez utiliser les flèches à gauche et à droite pour visualise votre activité des jours précédents ou suivants dans le graphique.

Toute activité impliquant un mouvement des bras contribuera au décompte de ce nombre de pas. Cela signifie que si vous marchez en poussant une poussette ou un déambulateur, votre nombre de pas peut être sous-représenté. Á l’inverse, si vous repassez, vos bras seront fort sollicités. Par conséquence, votre nombre de pas risque d’être surreprésenté.

Personnalisation du nombre de pas maximal

Chaque jour, une limite maximale de pas définie selon votre évolution personnelle est représentée par un chiffre et une ligne rouge dans votre application. Nous vous conseillons de ne pas dépasser cette limite maximale de pas au delà de 20%.

Cette limite de pas maximale n’est pas un objectif! Il s’agit d’une limite à respecter pour éviter de surcharger l’articulation opérée.