1. Home
  2. Apprenez à utiliser l'application moveUP
  3. Télécharger votre prescription dans l’application moveUP

Télécharger votre prescription dans l’application moveUP

Nous avons besoin d’une copie de votre prescription médicale moveUP pour nos dossiers.

Gardez l’original dans un endroit sûr. Vous devez envoyer l’original à votre mutualité à la fin de votre traitement afin d’obtenir votre remboursement.

Comment télécharger votre ordonnance dans l’application moveUP

Vous pouvez télécharger votre ordonnance comme illustré ici:

1. Accédez à « Documents » en appuyant sur le menu dans le coin supérieur gauche de l’application moveUP.

2. Appuyez sur le bouton + dans le coin inférieur droit pour ajouter un nouveau document.

3. Nommez votre document « Prescription ».

4. Sélectionnez la chirurgie que vous avez subie.

5. Sélectionnez votre dossier et prenez une photo de l’ordonnance.

6. Téléchargez votre photo dans l’application moveUP.

L’ordonnance doit être visible dans l’application moveUP.

Updated on mars 20, 2023