1. Home
  2. Apprenez à utiliser l'application moveUP
  3. IFU - HCP
  4. Comment inscrire un nouveau patient dans la plateforme moveUP ?
  1. Home
  2. Apprenez à utiliser l'application moveUP
  3. IFU - HCP
  4. Comment inscrire un nouveau patient dans la plateforme moveUP ?
  1. Home
  2. Informations pour les dispensateurs de soins
  3. Hôpital
  4. Démarrage du patient avec moveUP
  5. Comment inscrire un nouveau patient dans la plateforme moveUP ?

Comment inscrire un nouveau patient dans la plateforme moveUP ?

L’onboarding est le processus d’inscription et de démarrage d’un nouveau patient dans la plateforme moveUP. Après avoir inscrit un patient dans la plateforme, un email de confirmation peut être envoyé. Dans cet email, le patient recevra toutes les informations nécessaires pour installer et activer l’application moveUP.

1. Créer un nouveau patient dans la plateforme d’inscription.

• Cliquez sur « New patient ».
Créer un nouveau patient

2. Compléter les données du patient

• Complétez les données du patient.
  • Cliquez sur « Save » .
Modifiez les détails du patient
Sauver les détails du patient

Une adresse email ne peut être associée qu’à un seul compte. Il n’est pas possible de réutiliser une adresse email qui est déjà connue dans la base de données moveUP, par exemple : réutiliser la même adresse email pour le compte d’un partenaire ou d’un parent.

3. Ajouter un nouveau plan de soins au patient (« Care Plan »).

Un Care Plan est un élément essentiel du parcours de soins digital de votre patient. Un Care Plan détermine ce qui sera visible pour votre patient dans l’application moveUP, par exemple : le type d’exercices, les modules d’information, la fonctionnalité de messagerie, etc. Un Care Plan consiste généralement en une intervention, un traitement moveUP et une ou plusieurs équipes de soins.

• L’onglet « Edit Care Plan » s’ouvre automatiquement après la saisie des données du patient.
  • Cliquez sur « Start new care plan ».
Créer un nouveau plan de soins
  • Faites glisser et déposez une intervention au Care Plan.
    • Indiquez la date de l’intervention (ex. : date de l’opération) et le nom du médecin traitant (ex. : chirurgien).
Glisser et déposer pour créer un Care Plan
Ajouter le type d’intervention, la date de l’intervention et le médecin.
  • Faites glisser et déposez un traitement moveUP.
    • REMARQUE : La date de début du traitement est automatiquement fixée à la date du jour si vous ne la remplissez pas. Dans la plupart des cas, il n’est pas nécessaire de préciser une date. Ceci n’est fait que dans le cas où l’intervention ou la date d’intervention n’est pas encore connue.
  • Faites glisser et déposez une étude, le cas échéant.
  • Faites glisser et déposez les équipes de soins ou les participants aux équipes de soins.
  • Cliquez sur « Save » .

Les participants de l’équipe de soins déterminent les prestataires de soins qui auront accès au compte du patient sur la plateforme moveUP. Le type de comptes des prestataires de soins de santé moveUP détermine les données auxquelles ce prestataire de soins de santé peut accéder. Une personne ayant un rôle de support (par exemple : le personnel de support de moveUP) n’aura pas accès aux mêmes données que le chirurgien traitant par exemple.

Les participants à l’équipe de soins sont ajoutés automatiquement en fonction du type d’intervention, mais il est possible d’ajouter ou de supprimer manuellement un prestataire de soins de l’équipe de soins du patient si nécessaire.

4. Envoyer un email de confirmation au patient

• Une fois le plan de soins enregistré, cliquez sur « Next ».
Cliquer sur « Next ».
  • Un modèle de l’email ou des emails qui seront envoyés au patient est affiché.
  • Cliquez sur « Send selected emails » pour envoyer les emails au patient.
Proposition de modèle d’email
  • Un message « Mails were sent » apparaîtra pendant quelques secondes pour que vous sachiez que les mails ont été envoyés avec succès.
Confirmation email(s) envoyé(s)

5. Que se passe-t-il ensuite ?

Le patient recevra un email de confirmation avec :

Dans le cas où le traitement moveUP de votre patient utilise également un tracker d’activité, le patient recevra un second email avec :

• Lien pour commander le tracker d’activité et confirmer son inscription – Avec un formulaire de commande pour le tracker d’activité.
Updated on août 16, 2022