1. Home
  2. Démarrage
  3. Guide de démarrage rapide
  1. Home
  2. Apprenez à utiliser l'application moveUP
  3. Guide de démarrage rapide

Guide de démarrage rapide

Il y a 3 onglets principaux dans l’application. Vous pouvez passer de l’un à l’autre en cliquant sur les symboles correspondants au bas de votre écran.

1. Général
  2. Exercices
  3. Questionnaire

Onglet 1 : Ecran général

Lorsque vous ouvrez l’application moveUP, vous accédez automatiquement à l’onglet Général. Cet onglet comporte 5 sections :

1. Message de bienvenue
  2. Messages – Vous pouvez communiquer ici avec votre prestataire de soins de santé.
  3. Demande de vidéo – Vos demandes d’enregistrement vidéos apparaitront ici.
  4. Questionnaires – Vous trouverez ici les questionnaires périodiques.
  5. Lire – Vous trouverez ici des informations en rapport avec votre pathologie.
  6. Tracker d’activité – Vous pouvez voir ici le nombre de pas que vous avez fait au cours de la semaine écoulée.

Onglet 2 : Exercices

Dans le deuxième onglet « Exercices » vous pouvez trouver vos exercices quotidiens.

En savoir plus sur l’onglet « Exercices »

Onglet 3 : Questionnaire

1. Dans le 3ème onglet « Questionnaire », vous retrouvez le questionnaire quotidien chaque jour après 16 heures. Le questionnaire est disponible jusqu’à minuit. Il doit être rempli tous les jours, à partir de 14 jours avant la chirurgie.

En savoir plus sur le questionnaire quotidien

Il est important que vous commenciez à répondre au questionnaire quotidien 14 jours avant votre opération, afin que nous puissions vous aider à bien récupérer après l’opération.

2. Signalement d’un symptômes ou un événement : Vous trouverez cette fonctionnalité vous permettant de signaler n’importe quel symptôme ou événement à n’importe quel moment, sans attendre le questionnaire quotidien.

En savoir plus sur la fonctionnalité ‘signaler un événement’

Si un questionnaire est présent dans l’onglet, vous ne verrez pas « Signaler un symptôme ou un évènement ». Dès que le questionnaire est rempli, le « Signaler un symptôme ou un évènement » réapparaît et vous pouvez l’utiliser.

En haut à gauche du moveUP, vous trouverez le menu.

Lorsque vous cliquez sur cette icône, le menu s’affiche.

Ce menu contient des sections importantes qui ne sont pas directement liées à votre rééducation.

• Général: Cliquez ici pour sortir du menu et revenir à l’écran général.
  • Informations importantes concernant cette application: quelques informations et avertissements sur l’application.
  • Télécharger le rapport
  • Les documents et contrats: Ici vous pouvez lire les conditions générales et la déclaration de confidentialité.
  • Tracker d’activité: Ici, vous pouvez relier votre montre intelligente à l’application moveUP ou voir quelle application est liée.
  • Documents
  • Profil: Votre nom et votre numéro de registre national se trouvent ici.
  • Déconnecter: Vous pouvez ici vous déconnecter de votre compte et revenir à la page d’enregistrement et de connexion.

Vous voulez imprimer ce guide de démarrage rapide?

Vous pouvez télécharger le guide ici pour avoir une version imprimable:

Updated on novembre 10, 2023