1. Home
  2. Démarrage
  3. Guide de démarrage rapide
  1. Home
  2. Apprenez à utiliser l'application moveUP
  3. Guide de démarrage rapide

Guide de démarrage rapide

Il y a 3 onglets principaux dans l’application. Vous pouvez passer de l’un à l’autre en cliquant sur les symboles correspondants au bas de votre écran.

1. Général
  2. Exercices
  3. Questionnaire

Onglet 1 : Ecran général

Lorsque vous ouvrez l’application moveUP, vous accédez automatiquement à l’onglet Général. Cet onglet comporte 4 sections :

1. Message de bienvenue
  2. Messages — vous pouvez communiquer ici avec votre prestataire de soins de santé
  3. Questionnaire & Information— vous trouverez ici les questionnaires auxquels vous devez encore répondre. Vous trouverez également ici vos demandes d’enregistrement vidéo
  4. Pas — vous pouvez voir ici les pas que vous avez réalisés au cours de la semaine dernière

Onglet 2 : Exercices

Dans le deuxième onglet « Exercices » vous pouvez trouver vos exercices quotidiens.

En savoir plus sur l’onglet « Exercices »

Onglet 3 : Questionnaire

Dans le 3ème onglet « Questionnaire », vous retrouvez le questionnaire quotidien chaque jour après 16 heures. Le questionnaire est disponible jusqu’à minuit. Il doit être rempli tous les jours, à partir de 14 jours avant la chirurgie.

En savoir plus sur le questionnaire quotidien

Il est important que vous commenciez déjà à répondre au questionnaire quotidien au cours des 14 jours précédant votre opération. De cette façon, nous pourrons mieux vous aider après l’opération.

En haut à gauche du moveUP, vous trouverez le menu.

Lorsque vous cliquez sur cette icône, le menu s’affiche.

Ce menu contient des sections importantes qui ne sont pas directement liées à votre réadaptation.

• Général: pour sortir du menu et revenir à l’écran général
  • Informations importantes concernant cette application: quelques informations et avertissements sur l’application
  • Télécharger le rapport: ce lien ne fonctionne pas pour le moment. C’est en cours!
  • Les documents et contrats: Ici vous pouvez lire les conditions générales et la déclaration de confidentialité.
  • Tracker d’activité: vous pouvez ici relier votre tracker d’activité à l’application moveUP ou voir quelle application est liée.
  • Profil : votre nom et votre numéro de registre national
  • Déconnecter: vous pouvez ici vous déconnecter de votre compte et revenir à la page d’enregistrement et de connexion.

Vous voulez imprimer ce guide de démarrage rapide?

Vous pouvez télécharger le guide ici pour avoir une version imprimable:

Updated on juin 10, 2021