Exercices

Le deuxième onglet contient votre programme d’exercice pour la journée. Chaque jour, vous trouverez uniquement les exercices spécifiques prescrits à ce jour.

Si vous ressentez une forte douleur en faisant un exercice spécifique, arrêtez cet exercice et indiquez son numéro dans le système de messagerie.

Nom de l’exercice

En haut de chaque exercice, vous trouverez le nom de l’exercice.

Vidéo

Chaque exercice est présenté sous la forme d’une courte vidéo qui indique comment l’exercice doit être réalisé.

Pour démarrer la vidéo, cliquez sur l’icône « Lire » (triangle) situé sur la vidéo.

Fréquence et intensité

Vous trouverez la fréquence et l’intensité par exercice (par exemple: 3x par jour, 10 répétitions).

Vous indiquez le nombre le nombre de fois que les exercices ont été réalisés grâce aux symboles + et -. Il est important d’entrer ces informations de manière précise afin que votre kinésithérapeute moveUP soit tenu informé de vos progrès.

Nous vous recommandons de ne pas dépasser le nombre de séries et de répétitions prescrites.

Updated on mai 25, 2023