Questionnaire quotidien

Le questionnaire quotidien est notre boussole pour vous guider dans votre revalidation. Il est très important que vous le remplissiez tous les jours après 16 heures.

En remplissant le questionnaire quotidien, vous donnez à votre médecin et à votre équipe soignante un aperçu des progrès de votre traitement : vos symptômes, vos plaintes, votre évolution. Il se compose de questions sur votre bien-être général, les plaintes, les activités, la qualité du sommeil, etc … Ces questions sont adaptées au type de traitement que vous avez. Répondre à ces questionnaires quotidiens prend environ 45 à 60 secondes. Votre médecin et votre équipe soignante voient également comment votre situation impacte votre qualité de vie.

La combinaison des informations extraites des questionnaires, des photos, des vidéos et de votre profil d’activité via le tracker d’activité permet à votre médecin et à votre équipe de soins de vous suivre et d’adapter votre traitement.

Pour obtenir des résultats optimaux, vous devez utiliser l’application et suivre quotidiennement les instructions données dans l’application.

Il est important que nous ayons un bon aperçu de votre situation avant l’opération. C’est pourquoi nous vous demandons de commencer à le remplir tous les jours, à partir de 14 jours avant votre opération.

Le questionnaire se trouve dans le 3ème onglet de votre application tous les jours après 16h.

Pour indiquer votre niveau de douleur, vous pouvez appuyer sur la ligne au-dessus des émoticones et/ou glisser vers la position appropriée.

Une fois terminé cliquez sur le bouton « envoyer » pour partager vos réponses avec nous.

L’écran suivant s’affiche si les réponses nous sont envoyées correctement.