1. Home
  2. Impara a usare l'app moveUP
  3. Questionario giornaliero

Questionario giornaliero

Il questionario giornaliero è la nostra bussola per guidarti durante il processo di riabilitazione. Importante: ricorda di compilarlo ogni giorno dopo le 16:00.

Compilando il questionario giornaliero fornisci al medico e all’équipe sanitaria maggiori informazioni sui progressi del trattamento, riguardanti i sintomi, i disturbi e l’evoluzione generale. Consiste in domande sul tuo benessere complessivo, oltre a disturbi, attività, qualità del sonno, ecc. Queste domande sono adattate al tipo di trattamento che stai ricevendo. La compilazione di questi questionari giornalieri richiede circa 45-60 secondi. Il medico e l’équipe sanitaria vedranno anche come la tua condizione influisce sulla tua qualità della vita.

La combinazione delle informazioni ottenute da questionari, foto, video e dal tuo profilo di attività tramite lo smartwatch consente al medico e all’équipe di cura di seguirti e adattare il trattamento.

Per ottenere risultati ottimali dovra usare l’app e seguire ogni giorno le istruzioni che fornisce.

È importante che tu sia a conoscenza della tua situazione iniziale prima dell’intervento. Ecco perché ti chiediamo di iniziare a compilare il questionario ogni giorno, a partire da 14 giorni prima dell’intervento.

Il questionario compare nella terza scheda dell’app ogni giorno dopo le 16:00.

Per indicare il tuo livello di dolore puoi toccare la linea sopra le faccine e/o scorrere fino alla posizione appropriata.

Al termine, fai clic sul pulsante “invia” per condividere le tue risposte con noi.

Se le risposte sono state inviate correttamente, viene visualizzata la seguente schermata.

Updated on Aprile 30, 2024