Messaggi

Nella scheda Panoramica, sotto il messaggio di benvenuto, trovi la sezione “Messaggi”, che ti consente di comunicare con il fisioterapista.

Puoi inviare un messaggio al fisioterapista in ogni momento della giornata. Riceverai una risposta entro 24 ore.

Se la domanda è un’urgenza medica, non utilizzare il sistema di messaggistica perché la risposta richiede troppo tempo. Chiama invece l’ospedale o il medico.

Apertura della funzionalità di messaggistica

Fai clic sul pulsante “Cronologia” per aprire la funzionalità di messaggistica.

Invio di messaggi

Puoi inviarci messaggi in ogni momento della giornata. Ti risponderemo entro 24 ore.

Per inviare un messaggio fai clic nella casella “digita un messaggio”. Apparirà la tastiera. Dopo aver digitato il messaggio fai clic sul simbolo di invio (aereo).

Invio di una foto

Puoi inviarci una foto (ad es. della ferita) facendo clic sul simbolo corrispondente nell’angolo in basso a sinistra.

Ritorno alla schermata della panoramica

Facendo clic sulla freccia nell’angolo in alto a sinistra puoi tornare alla schermata della panoramica.

In quali casi dovresti contattare l’operatore sanitario?

• Domande su come eseguire gli esercizi
  • Domande sul percorso terapeutico
  • Domande sui questionari ricorrenti
  • Problemi/errori riscontrati con l’app
  • Domande sulla procedura di avvio
  • Domande sulla procedura di uscita
  • Domande su fatture e rimborsi.