Sondaggi e informazioni

I questionari medici sono disponibili in vari momenti prima e dopo l’intervento.

Questi questionari sono di fondamentale importanza per valutare l’esito dell’intervento e guidare il fisioterapista nel suo processo decisionale.

Ti chiediamo di iniziare a compilare il questionario il prima possibile non appena disponibile.

Invio di un sondaggio

Per compilare un sondaggio fai clic sul pulsante “Compila”.

Dopo aver risposta alla domanda, fai clic sul pulsante “Invia”.

Se le risposte sono state inviate correttamente, vedrai la schermata seguente.