Questionnaires et Informations

Des questionnaires médicaux sont disponibles à divers moments avant et après l’opération.

Ces questionnaires sont absolument indispensables pour évaluer le résultat de votre opération et pour guider votre kinésithérapeute dans sa prise de décision.

Dès qu’un questionnaire est disponible, nous vous demandons de commencer à le remplir dès que possible.

Présentation d’un questionnaire

Pour remplir un questionnaire, cliquez sur le bouton « Répondre».

Après avoir rempli le questionnaire, cliquez sur le bouton « envoyer ».

Vous verrez l’écran suivant si les réponses nous sont envoyées correctement.