Nachrichten

In der Ansicht „Übersicht“ unterhalb der Begrüßung finden Sie den Bereich „Nachrichten“. In diesem Bereich können Sie mit Ihrem Physiotherapeuten kommunizieren.

Sie können Ihrem Physiotherapeuten jederzeit eine Nachricht senden. Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

Wenn es sich um einen medizinischen Notfall handelt, sollten Sie das Nachrichtensystem nicht verwenden, da es zu langsam ist. Rufen Sie stattdessen Ihr Krankenhaus oder Ihren Arzt an.

Chatansicht öffnen

Klicken Sie auf den Verlaufsbutton, um die Chatansicht zu öffnen.

Nachricht senden

Sie können uns jederzeit Nachrichten senden. Wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.

Um eine Nachricht zu senden, klicken Sie in das Feld „Nachricht eingeben“. Daraufhin wird die Tastatur eingeblendet. Nachdem Sie Ihre Nachricht eingegeben haben, klicken Sie auf das Sendesymbol (Flugzeug).

Bild senden

Sie können uns ein Bild (z. B. von der Wunde) senden, indem Sie auf das Bildsymbol in der Chatansicht klicken.

Zurück zur Übersicht

Wenn Sie den Pfeil in der linken oberen Ecke anklicken, können Sie zum Übersichtsbildschirm zurückkehren.

When should you contact the HCP?

• Questions about how to perform exercises
  • Questions about the therapy pathway
  • Questions about the recurrent questionnaires
  • Problems/errors found on the app
  • Questions about onboarding
  • Questions about off boarding
  • Questions about invoices and reimbursement.
Updated on April 20, 2023