Kurzanleitung

In der App gibt es 3 Haupt-Tabs. Sie können zwischen ihnen wechseln, indem Sie auf die entsprechenden Symbole am unteren Bildschirmrand tippen.

1. Übersicht
  2. Übungen
  3. Fragebogen

1. Tab: Übersicht

Wenn Sie die moveUP-App öffnen, werden Sie automatisch zur Übersicht weitergeleitet. Dieses Tab besteht aus 4 Bereichen:

1. Begrüßungsnachricht
  2. Nachrichten: Hier können Sie mit Ihrem Therapeuten kommunizieren.
  3. Umfrage & Infos: Hier finden Sie Fragebögen, die Sie noch ausfüllen müssen. Außerdem werden hier Ihre Anfragen zu Videoaufzeichnungen angezeigt.
  4. Schritte: Hier sehen Sie Ihre Schritte der vergangenen Woche.

2. Tab: Übungen

Im zweiten Tab finden Sie Ihre täglichen Übungen.

Nähere Infos zu Übungen >

3. Tab: Fragebogen

Im 3. Tab wird ein täglicher Fragebogen angezeigt, der ab 16 Uhr verfügbar ist. Dieser Fragebogen sollte jeden Tag ausgefüllt werden, beginnend 14 Tage vor der Operation.

Nähere Infos zum Fragebogen >

Es ist wichtig, dass Sie den täglichen Fragebogen ab 14 Tagen vor Ihrer Operation beantworten. Auf diese Weise können wir Ihnen nach der Operation besser helfen.

Oben links in moveUP finden Sie das Menü.

Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird das Menü angezeigt.

Dieses Menü enthält wichtige Elemente, die nicht direkt mit Ihrer Rehabilitation zusammenhängen.

• Übersicht: Schließt das Menü und kehrt zum Übersichtsbildschirm zurück.
  • Wichtige Infos zu dieser App: Enthält Infos und Warnhinweise zu dieser App.
  • Bericht herunterladen: Dieser Link funktioniert momentan leider noch nicht. Demnächst verfügbar.
  • Einwilligungen & Verträge: Hier können Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung lesen.
  • Wearable: Hier können Sie Ihr Smart Bracelet mit der moveUP-App verknüpfen oder sehen, welche Anwendung verknüpft ist.
  • Profil: Zeigt Ihren Namen und Ihre Ausweisnummer.
  • Abmelden: Hier können Sie sich von Ihrem Konto abmelden und zur Registrierung bzw. zur Registrierungsseite zurückkehren.
Updated on Dezember 22, 2020