1. Home
  2. IFU - HCP
  3. Wie kann ich einen neuen Patienten zur moveUP-Plattform hinzufügen? (Patienten bei moveUP einrichten/registrieren)
  1. Home
  2. IFU - HCP
  3. Wie kann ich einen neuen Patienten zur moveUP-Plattform hinzufügen? (Patienten bei moveUP einrichten/registrieren)
  1. Home
  2. Informationen für das Gesundheitsteam
  3. Krankenhaus
  4. Patientenstart mit moveUP
  5. Wie kann ich einen neuen Patienten zur moveUP-Plattform hinzufügen? (Patienten bei moveUP einrichten/registrieren)

Wie kann ich einen neuen Patienten zur moveUP-Plattform hinzufügen? (Patienten bei moveUP einrichten/registrieren)

Erstellen Sie einen neuen Patienten im Onboarding-Bereich

• Klicken Sie auf „New Patient“ (neuer Patient)

Füllen Sie die Patientendaten aus

• Füllen Sie die Patientendaten aus
  • Klicken Sie auf „Speichern“

Weisen Sie dem Patienten einen Pflegeplan zu

• Die Registerkarte „Edit Care Plan“ (Pflegeplan bearbeiten) öffnet sich nach der Eingabe der Patientendaten automatisch.
  • Wenn noch keine Pflegepläne aktiv sind, klicken Sie auf „Start new care plan“ (neuen Pflegeplan starten) oder auf die erforderliche Behandlung oder Intervention, um einen neuen Pflegeplan zu starten.
  • Ziehen Sie eine Intervention per Drag & Drop in den Pflegeplan
  • Ziehen Sie eine Behandlung per Drag & Drop in den Pflegeplan (dies ist erforderlich)
  • Ziehen Sie ggf. eine Studie per Drag & Drop
  • Ziehen Sie die Teilnehmer des Pflegeteams per Drag & Drop
  • Füllen Sie das Eingriffsdatum (Operationsdatum) und den Arzt (Chirurgen) aus
  • Wenn Sie kein Datum angeben, wird automatisch das heutige Datum als Behandlungsbeginn ausgewählt
  • Klicken Sie auf „Speichern“

E-Mails an Patienten senden

• Sobald ein Pflegeplan gespeichert ist, klicken Sie auf die Schaltfläche „Next“ (Weiter).
  • Sie sehen eine Vorlage der E-Mails, die an den Patienten gesendet werden
  • Klicken Sie auf „Send select emails“ (Ausgewählte E-Mails senden), um die E-Mails an den Patienten zu senden
  • Sie sehen kurz die Nachricht „Mails were send“ (Mails wurden gesendet), damit Sie wissen, dass die E-Mails erfolgreich gesendet wurden.

Wie geht es weiter?

Der Patient erhält eine E-Mail mit

1. Anweisungen zur Installation von moveUP — dies umfasst eine kurze Einführung, einen Informationslink zu Preisen und Anweisungen zur Installation von moveUP inkl. Anmeldedaten sowie einen Link zur Kurzanleitung
  2. Link zum Bestellen des Aktivitätstrackers und Abo-Bestätigung – sowie ein Bestellformular für den Aktivitätstracker