1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment coupler votre tracker d’activité avec l’application moveUP ?

Comment coupler votre tracker d’activité avec l’application moveUP ?

L’appairage du tracker d’activité à l’appli moveUP est essentiel pour votre parcours de rééducation. Le couplage décrit dans cet article ne doit être effectué qu’une seule fois, au début de votre rééducation.

Assurez-vous que la fonction Bluetooth est bien activée sur votre appareil. Vous pouvez le vérifier dans les paramètres de votre téléphone.

Redémarrez votre téléphone (ou éteignez-le complètement et rallumez-le).

Comment redémarrer un téléphone Android sans bouton d'alimentation

Pour coupler votre tracker d’activité, cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran.

Sélectionnez « bracelet d’activité » dans la liste.

Choisissez l’option «Je possède une montre/tracker d’activité de moveUP mais je n’ai pas de code»

Cliquez sur le bouton du tracker d’activité pendant 2 secondes jusqu’à ce que le symbole Wifi apparaisse.

Appuyez de nouveau sur le bouton argenté de votre tracker d’activité pendant 2 secondes jusqu’à ce que des chiffres apparaissent sous le symbole wifi.

• « vivofit 4 » apparaîtra sur votre écran
  • choisissez l’option « coupler » à droite de celui-ci

Remplissez les champs et cliquez sur le bouton vert «couplage» en bas. Il est important de remplir des données correctes car les données incomplètes ne seront pas acceptées par Garmin.

Certains smartphones vous demanderont un code pour activer le couplage Bluetooth. Le code que vous devez saisir sur votre téléphone apparaîtra sur l’écran du tracker d’activité. Entrez le code et cliquez sur « Jumeler ».

Vous verrez un écran blanc pendant environ 1 minute.

• L’écran blanc se transforme automatiquement en l’écran de droite.
  • Cliquez sur la flèche à gauche pour revenir à l’écran d’accueil de l’application.

Félicitations! Vous avez couplé avec succès votre tracker d’activité et votre application moveUP!

Updated on septembre 2, 2021