1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment coupler votre tracker d’activité (Garmin Vivofit 4) avec l’application moveUP ?

Comment coupler votre tracker d’activité (Garmin Vivofit 4) avec l’application moveUP ?

Pour coupler votre tracker d’activité, cliquez sur le bouton vert sur votre écran d’accueil.

Choisissez « Garmin Vivofit 4 » et cliquez sur « Continuer ».

Suivez toutes les étapes qui s’affichent sur votre écran.

• Si tout s’est bien passé, vous arriverez à cet écran.
  • Vous pouvez cliquer sur la flèche en haut à gauche pour revenir à l’écran d’accueil.
Updated on janvier 26, 2022