1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment coupler votre tracker d’activité avec l’application moveUP ?

Comment coupler votre tracker d’activité avec l’application moveUP ?

Couplage du bracelet d'activité

Si vous avez une zone vide en dessous vos pas, c’est que vous devez coupler votre tracker d’activité avec l’application. Après le couplage, vos pas apparaîtront dans cette zone.

Couplage du bracelet d'activité

Pour coupler votre tracker d’activité, cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran.

Couplage du bracelet d'activité

Sélectionnez « tracker d’activité» dans la liste.

Couplage du bracelet d'activité

Choisissez l’option «Je possède un tracker d’activité moveUP mais je n’ai pas de code»

Cliquez sur le bouton du tracker d’activité pendant 2 secondes jusqu’à ce que le symbole Wifi

apparaisse à l’écran.

Couplage du bracelet d'activité
  • « vivofit 4 » apparaîtra sur votre écran
  • choisissez « coupler » sur la droite
Couplage du bracelet d'activité

Remplissez les champs et cliquez sur le bouton vert «couplage» en bas.

• Certains smartphones vous demanderont un code pour activer le couplage Bluetooth. Le code que vous devez saisir sur votre téléphone apparaîtra sur l’écran du tracker d’activité. Entrez le code et cliquez sur « Coupler ».
Couplage du bracelet d'activité
  • Vous verrez l’écran suivant si le tracker d’activité est couplé avec succès. Cela peut prendre un certain temps avant que cet écran n’apparaisse.
  • Cliquez sur la flèche à gauche pour revenir à l’écran d’accueil de l’application.

Updated on juin 18, 2021