1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Traqueur d’activité ; les « gadgets » expliqués

Traqueur d’activité ; les « gadgets » expliqués

L’écran principal

Si vous appuyez brièvement sur le bouton central argenté du traqueur d’activité, vous pourrez faire défiler les données suivantes :

La date actuelle. Le jour et le mois peuvent être inversés!

Le nombre total de pas effectués au cours de la journée.

Le nombre de pas ciblé par l’appareil Garmin ne tient pas compte de vos données médicales. Il vous est seulement demandé de suivre le nombre de pas recommandé par votre thérapeute moveUP.

La distance parcourue pour la journée en cours (en kilomètres).

Le nombre total de calories brûlées pendant la journée, y compris les calories actives et au repos.

Le nombre total de minutes pendant lesquelles vous avez pratiqué une activité intensive telle que marcher vite.

Diverses options

Si vous maintenez le bouton central argenté du traqueur d’activité enfoncé pendant 2 secondes, vous pouvez faire défiler les options suivantes :

Seule la première option avec le logo WIFI sera nécessaire pour synchroniser vos pas quotidiennement avec moveUP.

Il vous permet de synchroniser vos données avec l’application moveUP.

Il démarre une activité chronométrée.

Il affiche les options du minuteur de tâches.

Il démarre le chronomètre.

Il permet de localiser un smartphone perdu s’il a été préalablement apparié avec l’application Garmin.

Il vous permet de lancer un défi Toe-to-Toe™ à un autre joueur disposant d’un appareil compatible.

Il permet d’afficher les informations concernant le dispositif et la réglementation applicable.

Il vous permet de quitter le menu et de revenir aux « widgets » de données.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le manuel d’utilisation en ligne de Garmin VivoFit 4.
En cliquant ici.