1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment coupler votre propre tracker d’activité avec l’application moveUP ?

Comment coupler votre propre tracker d’activité avec l’application moveUP ?

L’application moveUP doit être installée sur votre téléphone avant de commencer ce processus.

Assurez-vous que la fonction Bluetooth est bien activée sur votre appareil. Vous pouvez le vérifier dans les paramètres de votre téléphone.

Pour coupler votre tracker d’activité, cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran.

Choisissez « Bracelet d’activité » dans la liste du menu.

Glissez vers la gauche pour accéder à votre tracker d’activité.

Cliquez sur « Continuer » pour sélectionner ‘Tracker d’activité personnel’

Confirmez l’utilisation de votre tracker d’activité personnel.

Cliquez sur la marque de votre tracker d’activité personnel. Si ce n’est pas Garmin ou Withings, cliquez sur « autre marque ».

Suivez les instructions de l’application Garmin/Withings.

Updated on novembre 9, 2022