1. Home
  2. Aktivitätstracker
  3. So koppeln Sie Ihren eigenen Aktivitätstracker mit der moveUP App

So koppeln Sie Ihren eigenen Aktivitätstracker mit der moveUP App

Die moveUP-App muss auf Ihrem Handy installiert sein, bevor Sie diesen Vorgang starten.

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Werfen Sie hierzu einen Blick auf die Einstellungen Ihres Handys.

Um Ihren Aktivitätstracker zu koppeln, klicken Sie oben links im Bildschirm auf das Menüzeichen.

Wählen Sie „Aktivitätstracker“ aus der Menüliste.

Wischen Sie nach links, um zu Ihrem Aktivitätstracker zu gelangen.

Klicken Sie auf „Weiter“, um Ihren „Persönlichen Aktivitätstracker“ auszuwählen.

„Bestätigen“ Sie die Verwendung Ihres persönlichen Aktivitäts-Trackers

Klicken Sie auf die Marke Ihres persönlichen Aktivitätstrackers. Wenn es sich nicht um ein Garmin oder Withings Gerät handelt, klicken Sie auf „Sonstige Marke“ (Other Brand).

Folgen Sie den Anweisungen der Garmin/Withings App

Updated on November 9, 2022