1. Home
  2. Aktivitätstracker
  3. Wie synchronisiere ich täglich meine Schritte?

Wie synchronisiere ich täglich meine Schritte?

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Aktivitätstracker Tag und Nacht um Ihr Handgelenk zu tragen. Das Tragen am Tag ist dabei am Wichtigsten, damit wir Ihre Aktivität registrieren können. Der Aktivitätstracker ist immer angeschaltet und erfasst, wie aktiv Sie sind, daher muss er nicht extra aktiviert werden.

Sie müssen Ihre Aktivitätstracker-Daten täglich manuell in der moveUP-App synchronisieren. Auf diese Weise kann Ihr Physiotherapeut kontrollieren, wie aktiv Sie sind und entscheiden, ob Anpassungen an Ihrem Übungsprogramm erforderlich sind.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Schritte täglich abends nach dem Ausfüllen des täglichen Fragebogens zu synchronisieren. Auf diese Weise wird Ihr Physiotherapeut am nächsten Tag sehen, wie aktiv Sie waren.

Der Aktivitätstracker muss mit der moveUP-App verbunden werden. Das Verbinden muss nur einmal zu Beginn Ihrer Rehabilitation erfolgen. Die Anleitung zum Verbinden finden Sie hier.

Bluetooth sollte auf Ihrem Gerät aktiviert sein, um Ihren Aktivitätstracker synchronisieren zu können.

• Drücken Sie die Synchronisationstaste (im Bild recht rot umrandet).
  • Sie sehen den folgenden Bildschirm. Klicken Sie auf „Wie synchronisiere ich?“
  • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Grundsätzlich müssen Sie den silbernen Knopf auf Ihrem Aktivitätstracker zweimal für 2 Sekunden drücken.
  • Am Ende werden Sie automatisch zum Startbildschirm zurückgeleitet und Ihre Schritte sind in der Grafik sichtbar.
  • Sie sehen die synchronisierten Schrittdaten auf Ihrem Startbildschirm.

Wenn Sie Probleme bei der Synchronisierung haben, senden Sie bitte eine E-Mail an support@moveup.care und versuchen Sie genau zu beschreiben, bei welchem Schritt Probleme auftreten und welche Nachrichten Sie auf Ihrem Bildschirm sehen.

Updated on Juli 26, 2021