1. Home
  2. Aktivitätstracker
  3. Wie verbinde ich meinen Aktivitätstracker mit der moveUP-App?

Wie verbinde ich meinen Aktivitätstracker mit der moveUP-App?

Das Verbinden des Aktivitätstrackers mit der moveUP-App ist für Ihre Genesung unerlässlich. Das Verbinden muss nur einmal zu Beginn Ihrer Rehabilitation durchgeführt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie vor dem Verbinden des Aktivitätstrackers, die moveUP-App bereits auf Ihrem Smartphone oder Tablet installiert haben müssen. Detaillierte Anweisungen zur Installation der moveUP-App auf Ihren Geräten finden Sie in der E-Mail, die Sie von uns zu Beginn erhalten haben.

Um den Aktivitätstracker mit Ihrem Smartphone verbinden zu können, überprüfen Sie bitte, ob die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät eingeschaltet ist. Um Bluetooth zu aktivieren, gehen Sie zu „Einstellungen“ und wählen Sie „Bluetooth“. Schalten Sie bei Bedarf die Bluetooth-Funktion ein.
Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut. sein Dateiname ist bleutooth-symbol.png

Wenn Sie einen leeren Bereich unter Ihren Schritten sehen, müssen Sie Ihren Aktivitätstracker noch mit der App verbinden. Nach dem Verbinden werden Ihre Schritte in diesem Bereich angezeigt.

Um Ihren Aktivitätstracker zu verbinden, klicken Sie oben links auf Ihrem Bildschirm auf das Menüzeichen.

Wählen Sie „Aktivitätstracker“ aus der Menüliste.

Wählen Sie die unterste Option „Ich habe einen moveUP-Aktivitätstracker ohne Code“.

Klicken Sie 2 Sekunden lang auf die Taste Ihres Aktivitätstrackers, bis das WLAN-Symbol erscheint.

Drücken Sie die silberne Taste auf Ihrem Aktivitätstracker für weitere 2 Sekunden, bis Zahlen unter dem WLAN-Symbol erscheinen.

• Danach wird „vivofit 4“ auf Ihrem Bildschirm angezeigt.
  • Wählen Sie rechts „Koppeln“

Füllen Sie das Feld aus und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche „Koppeln“. Es ist wichtig, korrekte Daten einzugeben, da nicht plausible Werte von Garmin nicht akzeptiert werden.

Einige Smartphones werden Sie nach einem Code fragen, um die Bluetooth-Verbindung zu aktivieren. Der Code, den Sie auf Ihrem Smartphone eingeben müssen, wird auf dem Aktivitätstracker-Bildschirm angezeigt (6-stelliger Code). Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf „Koppeln“.

Sie sehen einen weißen Bildschirm für ca. 1 Minute.

• Der weiße Bildschirm wechselt automatisch auf den Bildschirm, der hier dargestellt ist.
  • Klicken Sie auf den Pfeil nach links, um zum Startbildschirm der App zurückzukehren.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihren Aktivitätstracker und Ihre moveUP-App erfolgreich miteinander verbunden!

Updated on Juli 28, 2021