1. Home
  2. Aktivitätstracker
  3. Wie kopple ich meinen Aktivitätstracker (Garmin Vivofit 4) mit der moveUP App?

Wie kopple ich meinen Aktivitätstracker (Garmin Vivofit 4) mit der moveUP App?

Um Ihren Aktivitätstracker zu koppeln, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche auf Ihrem Startbildschirm.

Wählen Sie „Garmin Vivofit 4“ und klicken Sie auf Weiter

Führen Sie alle Schritte durch, die auf Ihrem Bildschirm angezeigt werden.

• Nachdem Sie die Schritte erfolgreich absolviert haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt.
  • Sie können auf den Pfeil links oben klicken, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
Updated on Januar 26, 2022