1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment synchroniser mon activité physique tous les jours ?

Comment synchroniser mon activité physique tous les jours ?

Nous vous conseillons de porter votre tracker d’activité autour du poignet jour et nuit. Mais c’est la journée que c’est le plus important pour nous de suivre votre activité. Le tracker d’activité est toujours allumé et capte votre activité, il n’est donc pas nécessaire de l’activer.

Il est essentiel que vous synchronisiez chaque jour manuellement les données de votre tracker d’activité dans l’application moveUP. Cela permet à votre kinésithérapeute de suivre votre niveau d’activité physique et de décider s’il est nécessaire d’adapter votre programme d’exercices.

Nous vous conseillons de synchroniser vos pas quotidiennement, le soir, après avoir rempli le questionnaire quotidien. Cela permettra à votre kinésithérapeute de vérifier le lendemain à quel point vous étiez actif.

Le tracker d’activité doit être couplé avec l’application moveUP. Ce couplage ne doit se faire qu’une seule fois, au début de votre rééducation. Vous pouvez trouver ici les instructions nécessaires à ce couplage .

Le Bluetooth doit être activé sur votre appareil pour pouvoir synchroniser votre tracker d’activité.

• Appuyez sur le bouton de synchronisation qui est indiqué en rouge.
  • Vous voyez ensuite l’écran suivant. Cliquez sur « Comment synchroniser ».
  • Suivez les instructions à l’écran. Pour ce faire, vous devez appuyer deux fois sur le bouton argenté de votre tracker d’activité pendant 2 secondes.
  • Une fois la synchronisation terminée, vous retournerez automatiquement à l’écran d’accueil et vos pas seront visibles dans le graphique.
  • Vous verrez les données des pas synchronisés sur votre écran d’accueil.

Si vous rencontrez des problèmes durant la synchronisation, veuillez envoyer un e-mail à cette adresse : support@moveup.care et essayez de décrire de manière précise à quelle étape vous rencontrez des problèmes et quels messages vous voyez ou recevez sur votre écran.

Updated on juillet 28, 2021