1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment synchroniser mon nombre de pas quotidiennement ?

Comment synchroniser mon nombre de pas quotidiennement ?

Nous vous conseillons de porter votre tracker d’activité autour du poignet jour et nuit. Cependant, c’est dans la journée qu’il est le plus important pour nous de suivre votre activité. Le tracker d’activité est toujours actif et enregistre votre activité, il n’est donc pas nécessaire de l’activer.

Il est essentiel que vous synchronisiez chaque jour manuellement les données de votre tracker d’activité dans l’application moveUP. Cela permet à votre équipe de soins de suivre votre niveau d’activité et de décider s’il est nécessaire d’adapter votre programme d’exercices.

Nous vous conseillons de synchroniser vos pas quotidiennement, le soir, après avoir rempli le questionnaire quotidien.
Cela permettra à votre équipe soignante de vérifier le lendemain à quel point vous étiez actif.

Assurez-vous d’avoir fait au moins 100 pas avec votre traqueur d’activité avant d’essayer de le synchroniser.
Ne synchronisez pas votre nombre de pas trop souvent au cours de la journée. Une fois par jour est tout à fait suffisant.

• Appuyez sur le bouton de synchronisation qui est indiqué en rouge.
  • Vous voyez ensuite l’écran suivant. Cliquez sur ‘Synchroniser’
  • Suivez les instructions à l’écran. Pour ce faire, vous devez appuyer deux fois sur le bouton argenté de votre tracker d’activité pendant 2 secondes.
  • Une fois la synchronisation terminée, vous retournerez automatiquement à l’écran d’accueil et vos pas seront visibles dans le graphique.
  • Vous verrez les données des pas synchronisées apparaître sur le graphique de votre écran d’accueil.

Si vous rencontrez des problèmes durant la synchronisation, veuillez envoyer un e-mail à cette adresse : support@moveup.care et essayez de décrire de manière précise à quelle étape vous rencontrez des problèmes et quels messages vous voyez ou recevez sur votre écran.