Messages

Dans l’onglet Général, sous le message d’accueil, vous trouverez la section «Messages ». C’est la section où vous pouvez communiquer avec votre kinésithérapeute.

Vous pouvez envoyer un message à votre kinésithérapeute à chaque instant de la journée. Vous recevrez une réponse dans les 24 heures.

Si la question est une urgence médicale, n’utilisez pas le système de messagerie car il est trop lent. Appelez plutôt votre hôpital ou votre médecin.

Ouvrir le système de messagerie

Cliquez sur le bouton Historique pour ouvrir votre messagerie.

Envoyer des messages

Vous pouvez nous envoyer des messages à chaque instant de la journée. Nous vous répondrons dans les 24 heures

Pour envoyer un message, cliquez dans la zone « Tapez un message ». Le clavier s’affiche. Après avoir tapé votre message cliquez sur le symbole d’envoi (avion).

Envoyer une photo

Vous pouvez nous envoyer une photo (de la plaie par exemple) en cliquant sur le symbole de l’appareil photo dans la messagerie.

Retour à l’onglet général

En cliquant sur la flèche dans le coin supérieur gauche, vous pouvez revenir à l’écran général.