1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment coupler votre tracker d’activité « Garmin Vivofit 4 » & « Withings Go » avec l’application moveUP ?

Comment coupler votre tracker d’activité « Garmin Vivofit 4 » & « Withings Go » avec l’application moveUP ?

Le couplage du tracker d’activité avec l’application moveUP est essentiel pour votre parcours de soins. Le couplage ne doit être effectué qu’une seule fois.

Pour coupler votre tracker d’activité, cliquez sur le bouton vert sur votre écran d’accueil.

Choisissez « Garmin Vivofit 4 » et cliquez sur « Continuer ».

Suivez toutes les étapes qui s’affichent sur votre écran.

Notez que lorsque vous associez le tracker d’activité, un code à 6 chiffres s’affiche sur l’écran du tracker d’activité.

Sur certains appareils android, une fenêtre (pop-up) apparaît sur l’écran du téléphone avec un message contenant souvent le code suivant : 1111 ou 1234. Veuillez ignorer ce message. C’est le code à 6 chiffres de l’écran du tracker d’activité que vous devez remplir.

• Si tout s’est bien passé, vous arriverez sur cet écran.
  • Vous pouvez cliquer sur la flèche en haut à gauche pour revenir à l’écran général de votre application.

Si vous rencontrez des problèmes pour coupler votre tracker d’activité, veuillez envoyer un e-mail à  support@moveup.care

Withings Go:

Pour coupler votre tracker d’activité, cliquez sur le bouton vert sur votre écran d’accueil.

Choisissez « Tracker d’activité personnel ».

Sélectionnez l’option Withings

Couplez l’application moveUP avec votre compte Withings. Si vous avez le moindre doute, vous pouvez trouver plus d’informations à l’adresse suivante : https://support.withings.com/hc/en-us/articles/214484018-Installing-my-Go-.

Votre appareil est couplé avec l’application moveUP.