So verwenden Sie das Patientenprotokoll

Das Patientenprotokoll ist ein wichtiger Teil der Nachsorge. Gesundheitsdienstleister nutzen es hauptsächlich (in Kombination mit Flaggen, siehe diese Seite), um über den Patienten zu kommunizieren. Das Patientenprotokoll finden Sie auf der linken Seite des Bildschirms mit den Patientendaten.

Protokollmeldungen können mit bestimmten Pflegeplänen und mehreren Typen verknüpft werden. Sie lassen sich auch filtern. Dank der Visualisierung der angezeigten Protokollmeldungen im Vergleich zur Gesamtzahl ist klar, wie viele noch ausgeblendet sind. Ab sofort ist es auch möglich, andere Gesundheitsdienstleister im Team zu erwähnen, wenn Sie eine konkrete Frage an sie haben, anstatt eine E-Mail an das gesamte Team zu senden oder eine Flagge hissen zu müssen. Wenn jemand markiert wird, erhält er eine Benachrichtigung, die ihn direkt zur Patientenprotokollseite führt.

Wenn jemand erwähnt wird, erhält er eine Benachrichtigung im medizinischen Dashboard (Benachrichtigungssymbol oben rechts), die ihm mitteilt, wer ihn erwähnt hat und für welchen Patienten. Mit einem Klick auf die Benachrichtung gelangen Sie direkt zum Bildschirm mit den Patientendaten dieses Patienten.