1. Home
  2. Informationen für das Gesundheitsteam
  3. Nutzung medizinisches Dashboard
  4. Wie füge ich einem bestehenden Patienten eine neue Operation hinzu?

Wie füge ich einem bestehenden Patienten eine neue Operation hinzu?

Verwenden Sie im Patientenprofil den Onboarding-Link, um die Patientendaten zu öffnen. Hierdurch öffnet sich die Onboarding-Plattform. Melden Sie sich bei Bedarf an. Wenn Sie sich zuerst anmelden mussten, können Sie erneut auf die Schaltfläche klicken, um direkt zur richtigen Seite zu navigieren.

Klicken Sie in der oberen Leiste auf „Edit Care Plan“ (Pflegeplan bearbeiten).

Wählen Sie unten „Start new care plan“ (Neuen Pflegeplan starten). Wenn sich der Patient noch in der aktiven Nachsorge befindet, wird eine Warnung angezeigt, dass der aktuelle aktive Pflegeplan gestoppt wird. Wenn sich der Patient nicht in aktiver Nachsorge befindet, erhalten Sie diese Meldung nicht.

Wählen Sie auf der rechten Seite eine Intervention (optional), einen Pflegeplan (erforderlich) und eine Studie (optional, falls zutreffend) aus der Liste aus. Wenn Sie eine Intervention auswählen, werden automatisch Pflegepläne hervorgehoben, die mit dieser Intervention verknüpft sind. Sie haben trotzdem die Möglichkeit, andere Pflegepläne als die hervorgehobenen auszuwählen.

Geben Sie das Interventionsdatum und den Chirurgen (falls zutreffend) aus und ändern Sie optional das Datum des Behandlungsbeginns und den leitenden Arzt. Aktivieren Sie den Pflegeplan bei Bedarf. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Updated on Juli 14, 2022