Wie ändere ich den leitenden Arzt eines Patienten?

Klicken Sie auf den Onboarding-Link im Patientenprofil. Hierdurch werden Sie zur Onboarding-Plattform mit den Patientendaten weitergeleitet. Melden Sie sich bei Bedarf an. Wenn Sie sich zuerst anmelden mussten, können Sie erneut auf die Schaltfläche klicken, um direkt zur richtigen Seite zu navigieren.

Klicken Sie in der oberen Leiste auf „Edit Care Plan“ (Pflegeplan bearbeiten).

Verwenden Sie auf dieser Seite das Dropdown-Feld, um den leitenden Arzt auszuwählen. Vergessen Sie nicht, Ihre Auswahl zu speichern, bevor Sie die Seite verlassen.