1. Home
  2. Aktivitätstracker
  3. Wie kopple ich den Garmin Vivofit 4 Aktivitätstracker mit der moveUP-App?

Wie kopple ich den Garmin Vivofit 4 Aktivitätstracker mit der moveUP-App?

Es ist wichtig, dass Sie den Aktivitätstracker mit der moveUP-App koppeln, um Ihre Rehabilitation zu überwachen. Die Kopplung muss nur einmal durchgeführt werden.

Um Ihren Aktivitätstracker zu koppeln, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche auf Ihrem Startbildschirm.

Wählen Sie „Garmin Vivofit 4“ und klicken Sie auf Fortsetzen

Absolvieren Sie alle Schritte, die auf Ihrem Bildschirm angezeigt werden.

Achtung: Während der Kopplung wird ein 6-stelliger Code auf dem Bildschirm des Aktivitätstrackers angezeigt.

Bei einiges Handys erscheint ein Popup-Fenster mit einer Meldung und einem Code. Dieser lautet oft 1111 oder 1234. Bitte ignorieren Sie diese Meldung. Sie müssen den 6-stelligen Code eingeben, der auf dem Bildschirm Ihres Aktivitäts-Trackers angezeigt wird.

• Nachdem Sie die Schritte erfolgreich absolviert haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt.
  • Sie können auf den Pfeil links oben klicken, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie Probleme beim Koppeln Ihres Aktivitätstrackers haben, senden Sie bitte eine E-Mail an support@moveup.care