Täglicher Fragebogen

Der tägliche Fragebogen dient als eine Art Kompass. Wir verwenden ihn, um Sie durch Ihre Behandlung zu führen. Es ist wichtig, dass sie ihn jeden Tag nach 16 Uhr ausfüllen.

Durch das Ausfüllen des täglichen Fragebogens geben Sie Ihrem Arzt und Ihrem Gesundheitsteam einen Einblick in Ihre Behandlungsfortschritte: Ihre Symptome, Ihre Beschwerden, Ihre Entwicklung. Er enthält Fragen zu Ihrem allgemeinen Wohlbefinden, Beschwerden, Aktivitäten, Schlafqualität usw. Diese Fragen werden an die Art Ihrer Behandlung angepasst. Das Ausfüllen des täglichen Fragebogens dauert etwa 45-60 Sekunden. Ihr Arzt und Ihr Gesundheitsteam werden anhand des Fragebogens auch sehen, wie sich Ihre Erkrankung auf Ihre Lebensqualität auswirkt.

Die Kombination der Informationen, die aus Fragebögen, Fotos, Videos und den Daten Ihres Aktivitätstrackers abgerufen werden, ermöglicht es Ihrem Arzt und Pflegeteam, Fortschritte und Rückschritte zu verfolgen und Ihre Behandlung entsprechend anzupassen.

Für optimale Ergebnisse müssen Sie die App täglich verwenden und die Anweisungen in der App befolgen.

Es ist wichtig, dass wir vor der Operation mit Ihrer Ausgangslage vertraut sind. Aus diesem Grund bitten wir Sie, den Fragebogen in den 14 Tagen vor Ihrer Operation täglich auszufüllen.

Sie finden den Fragebogen jeden Tag nach 16 Uhr unter der 3. Registerkarte der App.

Um Ihren Schmerzpegel anzugeben, können Sie auf die Linie über dem entsprechenden Gesicht tippen und/oder den Regler auf die entsprechende Position schieben.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „Senden“, um Ihre Antworten mit uns zu teilen.

Wenn die Antworten erfolgreich übermittelt wurden, wird der folgende Bildschirm angezeigt.

Updated on April 19, 2023