Mensagens

No separador Visão geral, abaixo da saudação, encontra a secção «Mensagens». Esta é a secção onde pode comunicar com o seu fisioterapeuta.

Pode enviar uma mensagem ao seu fisioterapeuta em qualquer momento do dia. Receberá uma resposta no prazo de 24 horas.

Se o problema for uma emergência médica, não utilize o sistema de mensagens, porque é muito demorado. Telefone para o seu hospital ou médico.

Abrir a funcionalidade de mensagens

Clique no botão do histórico para abrir a funcionalidade de mensagens.

Enviar mensagens

Pode enviar-nos mensagens a qualquer momento do dia. Responderemos num prazo de 24 horas.

Para enviar uma mensagem, clique na caixa «escreva uma mensagem». O teclado será apresentado Depois de escrever a mensagem, clique no símbolo de envio (avião).

Enviar uma fotografia

Pode enviar-nos uma fotografia (da ferida, por exemplo), clicando no símbolo de fotografia no canto inferior esquerdo.

Voltar ao ecrã de visão geral

Ao clicar na seta no canto superior esquerdo, pode voltar ao ecrã de visão geral.

Quando deve contactar o profissional de saúde?

• Perguntas sobre como efetuar os exercícios
  • Perguntas sobre o percurso terapêutico
  • Perguntas sobre os questionários recorrentes
  • Problemas/erros encontrados na aplicação
  • Perguntas sobre a integração
  • Perguntas sobre a remoção
  • Perguntas sobre faturas e reembolsos.