1. Home
  2. Médical et thérapeutique
  3. Modules d'information ortho
  4. Comment se passe mon suivi avec moveUP ?
  1. Home
  2. Médical et thérapeutique
  3. Comment se passe mon suivi avec moveUP ?

Comment se passe mon suivi avec moveUP ?

Avant d’entamer votre programme de soins avec moveUP, il est essentiel  que vous ayez une vision claire de ce à quoi ressemblera votre suivi au quotidien. Avec moveUP, vous serez suivi  par un kinésithérapeute certifié   qui vous accompagnera activement   et personnellement  dans vos progrès afin d’améliorer votre processus de guérison.

Durant les jours ouvrables, ce suivi englobe:

• L’adaptation de vos exercices selon vos besoins et vos progrès;
  • Communication régulière à travers le système de messagerie. Votre kinésithérapeute vous donne des conseils pertinents et répond à vos questions.
  • Une évaluation continue : vos réponses aux questionnaires réguliers et ponctuels sont analysées afin d’améliorer et d’ajuster au mieux votre suivi;
  • L’analyse de vos progrès : vos vidéos et photos sont analysées avec attention afin de vous donner des retours précis sur votre évolution et sur l’exécution de vos mouvements.

Durant les week-end et jours fériés, vous êtes également soutenus par moveUP! Continuez à effectuer vos exercices, et à répondre aux questionnaires qui se présentent dans l’application. Vous pouvez également envoyer des questions par messagerie, qui seront traitées par votre kinésithérapeute le jour ouvrable suivant.

Si vous estimez qu’une information importante doit être communiquée, un service de garde est disponible, offrant une réponse dans les 24 heures, 365 jours par an. Ce service est inclus dans votre suivi mais ne doit être utilisé qu’en cas de nécessité, par exemple pour signaler les cas suivants :

• Toute visite imprévue à l’hôpital ou chez le médecin.
  • Tout événement soudain pouvant impacter votre rééducation tel qu’une chute, une plaie purulente ou ensanglantée, de la fièvre, tout symptôme important nécessitant des conseils pour sa gestion.

Pour signaler une information importante à votre équipe de soins, pour laquelle vous souhaitez une réponse endéans les 24h, vous devez utiliser la fonction « signaler un événement » située dans l’onglet 3 de votre application

Pour rappel !! moveUP n’est pas conçu pour les situations d’urgence. En cas d’urgence, veuillez contacter votre médecin ou   composez le 112 moveUP n’a pas pour but de surveiller/traiter les paramètres vitaux de maladies critiques !!

Updated on septembre 1, 2023