1. Home
  2. Consigli medici e terapeutici
  3. Come funziona il mio follow-up con moveUP?
  1. Home
  2. Moduli informativi per ortopedia
  3. Come funziona il mio follow-up con moveUP?

Come funziona il mio follow-up con moveUP?

Prima di iniziare il tuo programma di cura con moveUP, è essenziale che tu comprenda esattamente cosa comporterà il follow-up quotidiano. Con moveUP, ricevi il supporto  di fisioterapisti  certificati che guideranno attivamente  e personalmente  i tuoi progressi per migliorare il processo di recupero.

Durante i giorni feriali, questo follow-up include:

• Personalizzazione degli esercizi in base alle tue esigenze e ai tuoi progressi.
  • Comunicazione regolare attraverso il sistema di messaggistica. Il tuo fisioterapista fornisce consigli pertinenti e risponde alle tue domande.
  • Valutazione continua: le risposte ai questionari regolari e occasionali vengono analizzate per ottimizzare il tuo follow-up.
  • Analisi dei progressi: i tuoi video e le tue foto vengono esaminati attentamente per fornire un feedback accurato sui tuoi progressi e sull’esecuzione degli esercizi.

Durante i weekend e i giorni festivi, moveUP continua a supportarti! Continua a eseguire i tuoi esercizi e rispondi ai questionari presentati nell’app. Puoi anche inviare domande tramite messaggistica, che verranno prese in carico dal fisioterapista il giorno lavorativo successivo.

Se ritieni di dover comunicare informazioni importanti, è disponibile un servizio di reperibilità che offre una risposta entro 24 ore, 365 giorni all’anno. Questo servizio è incluso nel follow-up ma deve essere utilizzato solo quando necessario, ad esempio per segnalare quanto segue:

• Eventuali visite mediche o ospedaliere non pianificate.
  • Eventi improvvisi che possono influire sulla riabilitazione, come una caduta, una ferita con pus o sanguinamento, febbre o qualsiasi sintomo significativo che richieda consigli sulla gestione.

Per segnalare informazioni importanti all’équipe di cura e ricevere una risposta entro 24 ore, è necessario utilizzare la funzione “segnala un evento” che si trova nella scheda 3 dell’applicazione.

Promemoria: moveUP non è concepita per situazioni di emergenza. In caso di emergenza, contatta il tuo medico o componi il 911. moveUP non è destinata al monitoraggio o al trattamento di parametri vitali di malattie critiche.

Updated on Maggio 27, 2024