Segnala evento

Nella sezione “questionari” dell’applicazione, è stata aggiunta un’opzione chiamata “Segnala evento” in modo da poter informare il medico.

Questa funzione consente di segnalare qualsiasi evento imprevisto che richieda una valutazione più specifica da parte del medico quando il questionario giornaliero non è ancora disponibile o è già stato completato.

Quando segnali un evento, viene visualizzata una panoramica dei tipi di evento. Puoi selezionare diversi tipi di eventi contemporaneamente.

Per ogni categoria selezionata, viene visualizzata una serie di domande più specifiche da compilare. L’obiettivo è garantire una risposta adeguata da parte del fisioterapista moveUp o del medico di riferimento, a seconda dell’opinione del fisioterapista.

Una volta completati i questionari, le informazioni vengono inviate al fisioterapista, che ti darà una risposta entro 24 ore.

Se si tratta di un’emergenza medica, non utilizzare il sistema di messaggistica o la funzione di segnalazione degli eventi. Chiama invece il 112, il tuo ospedale o il tuo medico.