Kurzanleitung

In der App gibt es 3 Registerkarten. Sie können zwischen ihnen wechseln, indem Sie auf die entsprechenden Symbole am unteren Bildschirmrand tippen.

1. Übersicht
  2. Übungen
  3. Fragebogen

1. Registerkarte: Übersicht

Wenn Sie die moveUP-App öffnen, werden Sie automatisch zur Übersicht weitergeleitet. Hier finden Sie 4 Bereiche:

1. Willkommensnachricht
  2. Nachrichten — hier können Sie mit Ihrem Gesundheitsdienstleister kommunizieren
  3. Umfragen & Informationenhier finden Sie Fragebögen, die noch beantwortet werden müssen. Außerdem finden Sie hier Ihre Videoaufzeichnungsanfragen.
  4. Aktivitäts-Tracker
  5. Schritte— hier sehen Sie die Schritte, die Sie in der letzten Woche gegangen sind

2. Registerkarte: Übungen

Unter der zweiten Registerkarte finden Sie Ihre täglichen „Übungen“.

Näheres hierzu finden Sie unter „Übungen“

3. Registerkarte: Fragebogen

Unter der dritten Registerkarte „Fragebogen“ erscheint täglich nach 16 Uhr ein Fragebogen. Der Fragebogen ist bis Mitternacht verfügbar. Es sollte vor Ihrer Operation 14 Tage lang täglich ausgefüllt werden.

Lesen Sie mehr über den täglichen Fragebogen

Es ist wichtig, dass Sie 14 Tage vor Ihrer Operation damit anfangen, den täglichen Fragenbogen auszufüllen. Nur so können wir Sie optimal bei Ihrer Genesung unterstützen.

Oben links in moveUP finden Sie das Menü.

Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird das Menü angezeigt.

Dieses Menü enthält wichtige Elemente, die nicht direkt mit Ihrer Rehabilitation zusammenhängen.

• Übersicht: Schließt das Menü und kehrt zum Übersichtsbildschirm zurück
  • Wichtige Informationen zu dieser App
  • Bericht herunterladen
  • Einwilligungen & Verträge: Hier können Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung lesen.
  • Tracker: Hier können Sie Ihre Smartwatch mit der moveUP App verknüpfen oder sehen, welche App verlinkt ist.
  • Profil: Ihr Name und Ihre nationale Registrierungsnummer
  • Abmelden: Hier können Sie sich von Ihrem Konto abmelden und zur Registrierungs- und Anmeldeseite zurückkehren.

Möchten Sie diese Kurzanleitung ausdrucken?

Sie können den Leitfaden hier zum Ausdrucken herunterladen: