Questionário diário

O questionário diário é a nossa bússola para o orientar através da revalidação. É muito importante que o preencha diariamente após as 16h.

Ao preencher o questionário diário faculta ao seu médico e à equipa de cuidados de saúde mais informações sobre o progresso do seu tratamento: os sintomas, as queixas, a evolução. . Consiste em perguntas sobre o seu bem-estar geral, queixas, atividades, qualidade do sono, etc. Estas perguntas são adaptadas ao tipo de tratamento que está a fazer. Estes questionários diários demoram cerca de 45 a 60 segundos a preencher. O seu médico e a equipa de cuidados de saúde também irão ver qual é o impacto da sua condição na sua qualidade de vida.

A combinação das informações recolhidas de questionários, fotografias, vídeos e do seu perfil de atividade através da pulseira inteligente permite ao seu médico e à equipa de cuidados fazer o seu acompanhamento e adaptar o seu tratamento.

Para obter o melhor resultado possível, tem de utilizar a aplicação e seguir as instruções fornecidas na mesma todos os dias.

É importante termos uma boa avaliação inicial da sua situação antes da operação. É por isso que pedimos para começar a preencher o questionário diariamente , 14 dias antes da operação.

O questionário encontra-se no 3.º separador da aplicação todos os dias após as 16h.

Para indicar o seu nível de dor, pode tocar na linha acima dos rostos e/ou deslizar para a posição apropriada.

Quando terminar, clique no botão «enviar» para partilhar as suas respostas connosco.

Se as respostas forem enviadas corretamente, é apresentado o ecrã seguinte.