1. Home
  2. Aprender a utilizar a aplicação moveUP
  3. Guia de início rápido
  1. Home
  2. Começar
  3. Guia de início rápido

Guia de início rápido

Existem 3 separadores principais na aplicação. Pode alternar entre estes separadores, tocando nos respetivos símbolos na parte inferior do ecrã.

1. Visão geral
  2. Exercícios
  3. Questionário

Separador 1: Visão geral

Quando abre a aplicação moveUP, entra automaticamente no separador Visão geral. Este separador tem 4 secções:

1. Mensagem de boas-vindas
  2. Mensagens – Aqui pode comunicar com o seu prestador de cuidados de saúde.
  3. Pedido de vídeo – Os seus pedidos de gravação de vídeo aparecerão aqui.
  4. Inquéritos – Encontrará os questionários periódicos aqui.
  5. Leitura – Aqui pode encontrar informações relacionadas com a sua condição.
  6. Monitor de atividade – Aqui pode ver os passos que deu durante a semana passada.

Separador 2: Exercícios

No segundo separador «Exercícios» pode encontrar os seus exercícios diários.

Ler mais sobre o separador «Exercícios»

Separador 3: Questionário

1. No terceiro separador «Questionário» aparecerá um questionário diário todos os dias após as 16h. O questionário ficará disponível até à meia-noite. . Deve ser preenchido todos os dias, começando 14 dias antes da cirurgia.

Ler mais sobre o questionário diário

É importante que comece a responder ao questionário diário 14 dias antes da operação, para que possamos ajudá-lo na recuperação após a operação.

2. Comunicar evento: esta funcionalidade permitir-lhe comunicar qualquer sintoma ou evento em qualquer momento, sem aguardar pelo questionário diário.

Saber mais sobre a funcionalidade «comunicar evento»

Se estiver presente um questionário no separador, não verá «Comunicar evento». Assim que o questionário estiver preenchido, a funcionalidade «Comunicar evento agora» volta a aparecer e pode ser utilizada.

No canto superior esquerdo da moveUP encontra o menu.

Quando clica neste ícone, o menu é apresentado.

Este menu inclui secções importantes que não estão diretamente relacionadas com a sua reabilitação.

• Visão geral: Sai do menu e regressa ao ecrã de visão geral.
  • Informações importantes sobre esta aplicação
  • Descarregar relatório
  • Consentimentos e contratos: Aqui pode ler os termos e condições gerais e a declaração de privacidade.
  • Monitor de atividade: Aqui pode associar o seu smartwatch à aplicação moveUP ou ver que aplicação está associada.
  • Os meus documentos
  • Perfil: o seu nome e número de identificação nacional.
  • Terminar sessão: Aqui pode terminar a sessão da sua conta e regressar à página de registo e início de sessão.

Quer imprimir este guia de início rápido?

Pode descarregar o guia aqui, para ter uma versão de impressão: