Exercícios

O segundo separador tem o seu programa de exercício do dia. Em cada dia irá ver apenas os exercícios prescritos específicos para esse dia.

Se sentir dor forte ao fazer um exercício específico, pare de fazer esse exercício e envie uma mensagem ao seu fisioterapeuta através da aplicação, indicando o número do exercício.

Nome do exercício

Encontra o nome do exercício por cima do mesmo.

Vídeo

Há também um pequeno vídeo por exercício, que indica como o exercício deve ser realizado.

Para iniciar o vídeo, clique no ícone «Reproduzir» (triângulo) em cima do vídeo.

Frequência e intensidade

Encontrará a frequência e a intensidade por exercício (por exemplo: 3x por dia, 10 repetições).

Irá comunicar o número de sessões através do símbolo + e -.

É importante que isso seja introduzido com exatidão, para que o fisioterapeuta esteja sempre informado sobre o seu progresso.

.

Recomendamos que não ultrapasse o número de sessões e repetições prescritas.