Comment arrêter le traitement d’un patient?

Arrêter le suivi actif dans l’onglet « Care plan » (plan de traitement)

1. Ouvrez l’onglet « Care plan »
  2. Cliquez sur « Stop active follow up » (arrêt du suivi actif) en haut à droite de l’onglet « Care plan ».

3. La fenêtre contextuelle suivante apparaît.

4. Vous pouvez configurer un message qui sera envoyé aux patients de l’application moveUP.
5. Vous pouvez sélectionner un e-mail (si configuré) qui sera envoyé au patient.
6. Si vous ne voulez pas qu’un message ou un e-mail soit envoyé, vous pouvez les désactiver.
7. Si vous êtes prêt à arrêter le suivi actif, vous pouvez cliquer sur « Stop ».

Remplir le formulaire d’arrêt

Pour remplir le formulaire :

1. Allez dans l’onglet « Statut »
  2. Cliquez sur « start consultation ».
  3. Choisissez « Stop active therapy patient »

Ajustez les exercices pour le patient si vous souhaitez les personnaliser

Une fois le suivi actif arrêté, nous voulons que le patient ait toujours accès aux exercices qu’il a exécuté pendant sa rééducation. Par défaut, le patient voit un aperçu de ces exercices.

Personnaliser le message des exercices du patient

Si vous souhaitez personnaliser le message que le patient voit dans son application, vous pouvez le faire en ajoutant votre message dans le tableau de bord médical, dans l’onglet « Care plan ».

Le patient verra ce message comme ceci dans l’application :

Personnaliser les exercices d’un patient

Pour s’assurer que le patient bénéficie de la meilleure expérience possible, il est possible de personnaliser les exercices que le patient voit (par défaut, ce sont tous les exercices qui étaient actifs pendant le suivi actif). Il est également possible d’inclure un message lié à cet exercice spécifique.

Pour personnaliser les exercices, cliquez sur « personnaliser » dans l’onglet « Care Plan ».

Pour modifier les exercices disponibles, vous pouvez :

• Ajouter des exercices : cliquer sur le + (1)
  • Enlever un exercice : cliquez sur le x (2)
  • Ajouter un message personnel à un exercice : cliquer sur « Edit » (3)

Dans le menu contextuel qui apparaît, vous pouvez taper un message personnel qui accompagne cet exercice :

Le patient verra ce message dans l’aperçu de l’exercice.

Updated on mars 18, 2022