Mensajes

En la pestaña de descripción general, bajo el saludo, encontrará el apartado «Mensajes». En este apartado, puede comunicarse con su fisioterapeuta.

Puede enviar un mensaje a su fisioterapeuta en cualquier momento del día. Recibirá una respuesta en 24 horas.

Si se trata de una urgencia médica, no utilice el sistema de mensajería porque es demasiado lento. Llame a su hospital o a su médico.

Abrir la funcionalidad de mensajes

Haga clic en el botón de historial para abrir la funcionalidad de mensajes.

Envío de mensajes

Puede enviarnos mensajes en cualquier momento del día. Le responderemos en 24 horas

Para enviar un mensaje, haga clic en la casilla «escribir un mensaje». Aparecerá el teclado. Después de escribir el mensaje, haga clic en el símbolo de envío (avión).

Envío de una foto

Puede enviarnos una foto (de la herida, por ejemplo) haciendo clic en el símbolo de la foto en la esquina inferior izquierda.

Volver a la pantalla de descripción general

Haciendo clic en la flecha de la esquina superior izquierda puede volver a la pantalla de descripción general.

¿Cuándo debe ponerse en contacto con el profesional sanitario?

• Preguntas sobre cómo realizar los ejercicios
  • Preguntas sobre el itinerario terapéutico
  • Preguntas sobre los cuestionarios recurrentes
  • Problemas/errores detectados en la aplicación
  • Preguntas sobre el alta
  • Preguntas sobre la baja
  • Preguntas sobre facturas y reembolsos.
Updated on junio 25, 2024