1. Home
  2. Médico y terapéutico
  3. ¿Cómo funciona mi seguimiento con moveUP?
  1. Home
  2. Módulos informativos de traumatología y cirugía ortopédica
  3. ¿Cómo funciona mi seguimiento con moveUP?

¿Cómo funciona mi seguimiento con moveUP?

Antes de iniciar su programa asistencial con moveUP, es esencial que tenga claro en qué consistirá su seguimiento diario. Con moveUP, contará con el apoyo  de un  fisioterapeuta acreditado que guiará activa  y personalmente  su evolución para mejorar su proceso de recuperación.

Durante los días laborables, este seguimiento incluye:

• Personalización de sus ejercicios en función de sus necesidades y su evolución.
  • Comunicación regular a través del sistema de mensajería. Su fisioterapeuta le ofrece consejos pertinentes y responde a sus preguntas.
  • Evaluación continua: Sus respuestas a los cuestionarios periódicos y ocasionales se analizan para optimizar su seguimiento.
  • Análisis de su evolución: Sus vídeos y fotos se revisan minuciosamente para proporcionar información precisa sobre su evolución y la ejecución de los ejercicios.

Durante los fines de semana y los días festivos, moveUP continúa apoyándole ! Siga realizando sus ejercicios y responda a los cuestionarios presentados en la aplicación. También puede enviar preguntas a través de mensajería, que su fisioterapeuta atenderá en el siguiente día hábil.

Si cree que es necesario comunicar información importante, tiene a su disposición un servicio de guardia que ofrece una respuesta en 24 horas, 365 días al año. Este servicio está incluido en su seguimiento pero solo debe utilizarse cuando sea necesario, como por ejemplo para informar de lo siguiente:

• Cualquier visita imprevista al hospital o al médico.
  • Acontecimientos repentinos susceptibles de afectar a su rehabilitación, como una caída, una herida con pus o hemorragia, fiebre o cualquier síntoma importante que requiera asesoramiento sobre su tratamiento.

Para notificar información importante a su equipo asistencial y recibir una respuesta en 24 horas, debe utilizar la función “informar sobre un acontecimiento” situada en la pestaña 3 de su aplicación.

Recordatorio: moveUP no está diseñado para situaciones de emergencia. En caso de emergencia, póngase en contacto con su médico o llame al 911. No se prevé el uso de moveUP para supervisar o tratar parámetros vitales de enfermedades críticas.

Updated on junio 27, 2024