Inquéritos e informações

Os questionários médicos estão disponíveis em vários momentos antes e depois da cirurgia.

Estes questionários são de extrema importância para avaliar o resultado da sua cirurgia e para orientar o seu fisioterapeuta na tomada de decisões.

A partir do momento em que um questionário fica disponível, pedimos que comece a preenchê-lo assim que possível.

Enviar um questionário

Para preencher um questionário, clique no botão «Preencher».

Depois de responder à pergunta, clique no botão «Enviar».

Se as respostas forem enviadas corretamente, verá o ecrã seguinte.