1. Home
  2. Médico e terapêutico
  3. Como funciona o meu seguimento com a moveUP?
  1. Home
  2. Módulos de informações de ortopedia
  3. Como funciona o meu seguimento com a moveUP?

Como funciona o meu seguimento com a moveUP?

Antes de iniciar o seu programa de cuidados com a moveUP, é essencial que compreenda perfeitamente o que implicará o seu seguimento diário. Com a moveUP, será auxiliado por um fisioterapeuta certificado que irá ativa e pessoalmente orientar o seu progresso para melhorar o seu processo de recuperação.

Durante os dias úteis, esse seguimento inclui:

• Personalização dos seus exercícios com base nas suas necessidades e progresso.
  • Comunicação regular através do sistema de mensagens. O seu fisioterapeuta fornece conselhos relevantes e responde às suas perguntas.
  • Avaliação contínua: As suas respostas a questionários regulares e ocasionais são analisadas para otimizar o seu seguimento.
  • Análise do progresso: Os seus vídeos e fotografias são cuidadosamente revistos para fornecer feedback preciso sobre o seu progresso e realização de exercícios.

Durante os fins de semana e feriados, a moveUP continua a auxiliá-lo! Continue a fazer os seus exercícios e responda aos questionários apresentados na aplicação. Também pode fazer perguntas enviando mensagens, às quais o seu fisioterapeuta irá responder no dia útil seguinte.

Se achar que é necessário comunicar informações importantes, está disponível um serviço de plantão, que assegura uma resposta no prazo de 24 horas, 365 dias por ano. Este serviço está incluído no seu seguimento mas só deve ser usado quando necessário, como para comunicar o seguinte:

• Qualquer deslocação ao hospital ou a uma consulta médica não planeada.
  • Eventos súbitos que possam afetar a sua reabilitação, como uma queda, uma ferida com pus ou sangramento, febre ou qualquer sintoma significativo que exija aconselhamento sobre a gestão.

Para comunicar informações importantes à sua equipa de cuidados e receber uma resposta no prazo de 24 horas, deve usar a função «comunicar um evento» localizada no separador 3 da aplicação.

Um lembrete: a moveUP não foi concebida para situações de emergência. Em caso de emergência, contacte o seu médico ou ligue para o 112. A moveUP não se destina à monitorização ou tratamento de parâmetros vitais de doenças críticas.