1. Home
  2. Compte et plan de soins
  3. Ma période de suivi actif avec moveUP est terminée : comment l’application moveUP va-t-elle changer?

Ma période de suivi actif avec moveUP est terminée : comment l’application moveUP va-t-elle changer?

Lorsque la période de suivi actif sera terminée, votre application moveUP sera différente. Vous ne serez plus suivi(e) activement par un kinésithérapeute. Quels sont les changements dans l’application ?

L’application se composera désormais uniquement de 2 onglets : « Général » et « Info » (au lieu de « Général », « Exercices » et « Questionnaires »).

Onglet Général

Messages

La fonction de message sera encore disponible pendant sept jours. Après une semaine, cette fonction sera désactivée. Cependant, l’historique de vos messages restera disponible dans l’application.

carte de parcours moveUP

Le bloc suivant est votre « carte de parcours moveUP ». Il contient les détails de votre opération, les questionnaires qui doivent encore être remplis et une option permettant de revoir les exercices que vous avez effectués avec l’application au cours de votre rééducation.

Si vous avez eu plus d’un parcours avec moveUP, vous pouvez faire défiler la page et les trouver tous dans des fiches séparées.

Onglet Info

FAQ (Foire aux questions)

Si vous cliquez sur l’onglet « Infos », vous trouverez une page consacrée aux questions fréquemment posées.

Voir les modifications de l’application

Vous trouverez ici un aperçu de ce qui a changé, comme décrit précédemment.

Avez-vous un autre suivi actif déjà activé ?

Dans ce cas, vous ne trouverez pas vos informations précédentes dans l’onglet « Aperçu ». Mais vous pouvez toujours accéder à vos précédentes « cartes de parcours moveUP » via le menu.

Accédez au menu en cliquant sur l’icône du menu en haut à gauche.

Choisissez « Parcours avec moveUP »

Updated on août 23, 2022

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez encore besoin d'aide ?