1. Home
  2. Informations pour les dispensateurs de soins
  3. Kinésithérapeute
  4. Démarrer avec moveUP
  5. Instructions de suivi numérique pour les kinésithérapeutes certifiés

Instructions de suivi numérique pour les kinésithérapeutes certifiés

Étape 1 : En tant que prestataire de soins de santé, vous vous connectez à la plateforme de soins de santé

Étape 2: Ouvrez les détails du patient en double-cliquant ou en cliquant sur « détails » sur l’aperçu du patient

Étape 3: Vérifiez les paramètres du patient sur les détails du patient

Les détails du patient vous donnent un aperçu clair de l’état du patient. Il vous permet de surveiller les paramètres des patients pour:

• identifier les complications à un stade précoce
  • vérifier la conformité des prescriptions postopératoires (utilisation de béquilles, de médicaments, d’activités,..
  • avoir une vue continue sur l’évolution de l’activité et les paramètres rapportés par le patient: la douleur, le gonflement, la raideur, la chaleur articulaire et la sensation de bien être générale. Évaluer les données rapportées par le patient au fil du temps et par rapport aux données préopératoires.

Étape 4 : Personnaliser le plan de soins du patient

Tout en tenant compte des paramètres du patient et du protocole postopératoire, vous

• ajustez le programme d’exercice pour la semaine à venir en fonction des besoins des patients
  • ajustez la limite de pas pour la semaine à venir afin de viser une augmentation progressive et d’éviter la surcharge

Étape 5 : Coacher, motiver ou répondre aux questions via la fonctionnalité de messagerie

Via la fonctionnalité de messagerie, vous fournirez au patient des conseils personnalisés, de la motivation et des réponses à ses questions.

La fonction de messagerie vous donne des suggestions de messages basées sur le temps ou vous pouvez accéder aux modèles fréquemment utilisés.

Étape 6 : Enregistrer le suivi

Enregistrez votre suivi en validant l’examen de première ligne.

Référer aux médecins de deuxième ligne lorsque cela est indiqué.

Le suivi numérique en bref

• Ouvrez les détails du patient
    1. Afficher les paramètres quotidiens dans les tableaux et les graphiques
    2. Coacher, motiver et répondre aux questions via la fonctionnalité de messagerie
    3. Ajuster le programme d’exercice pour la semaine à venir si nécessaire
    4. Ajuster la limite de pas pour la semaine à venir si nécessaire
    5. Enregistrez votre suivi à l’aide du bouton de révision de première ligne « first line review » ou référez à la 2e ligne si nécessaire
  • À la fin de la journée, tous les patients doivent être validés ou signalés

Updated on juin 3, 2021