1. Home
  2. Troubleshooting
  3. Erreur d’autorisation d’enregistrement de vidéo: Comment y remédier

Erreur d’autorisation d’enregistrement de vidéo: Comment y remédier

La cause la plus fréquente d’une erreur lors de l’enregistrement de vidéo est que l’application ne dispose pas des autorisations nécessaires pour utiliser l’appareil photo du smartphone.

Vous pouvez trouver les instructions sur la façon d’autoriser l’application moveUP à utiliser la caméra ici:

Pour les utilisateurs d’Android :

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.

2. Recherchez le menu ‘Applications’ dans les paramètres.

3. Recherchez moveUP dans les paramètres.

4. Cliquez sur ‘Autorisations’ et donnez à moveUP l’accès à Camera.

Vous devriez maintenant pouvoir enregistrer une vidéo dans l’application moveUP.

Pour les utilisateurs d’Iphone :

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.

2. Recherchez moveUP dans les paramètres.

3. Autorisez moveUP à accéder à : Bluetooth-Camera- Background App Refresh – Mobile Data.

Vous devriez maintenant pouvoir enregistrer une vidéo dans l’application moveUP.

Updated on mai 23, 2022