1. Home
  2. Troubleshooting
  3. Comment remplir la question sur les médicaments dans le questionnaire quotidien ?

Comment remplir la question sur les médicaments dans le questionnaire quotidien ?

Si vous avez des difficultés à remplir la question sur les médicaments, ce guide vous aidera. Suivez les différentes étapes et vous apprendrez comment compléter la question.

Première fois que vous remplissez la question sur les médicaments

• Cliquez sur « Ajouter un médicament » (1). Une nouvelle ligne apparaîtra.
  • Commencez à taper votre médicament dans le champ « Trouver un médicament » (2). Lorsque vous commencerez à taper le nom de votre médicament, une liste de suggestions apparaîtra avec également une suggestion de dosage. Si votre médicament avec le bon dosage apparaît dans cette liste, vous pouvez le sélectionner. Si vous ne trouvez pas votre médicament ou si votre médicament n’a pas le bon dosage, consultez la rubrique « Mon médicament ne figure pas dans les suggestions » plus loin dans ce manuel.
  • Indiquez le nombre de fois que vous prenez ce médicament par jour en cliquant sur les cases + et – .
  • Répétez ces étapes si vous avez d’autres médicaments à indiquer. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez cliquer sur « Terminé » (3).
  • Si vous remarquez des erreurs ou si vous avez oublié un médicament, cliquez sur « Changer/ajouter un médicament » (4).

• Vous pouvez maintenant passer à la question suivante de votre questionnaire quotidien.

Mon médicament ne figure pas dans les suggestions

Si vous ne trouvez pas votre médicament dans la liste des médicaments suggérés, vous pouvez suivre les étapes suivantes. Dans cet exemple, nous souhaitons ajouter « Paracétamol (500mg) ».

• Nous avons tapé « Paracétamol » dans le champ. Ce médicament n’est pas encore connu dans l’application.
  • Donnez d’abord le nom de votre médicament (1). Dans ce cas, il est appelé « Paracétamol ».
  • Ensuite, indiquez le dosage de vos médicaments. Dans notre exemple, il est de 500 mg. Nous remplissons « 500 » et sélectionnons la bonne unité. Dans ce cas « mg ». (2)
  • Ensuite, nous cliquons sur « Ajouter » un médicament (3). La case disparaîtra.
  • Lorsque vous essayez de retrouver votre médicament, dans notre exemple, le Paracétamol 500 mg, il apparaît maintenant comme une suggestion dans la liste et vous pouvez le sélectionner.
  • Vous pouvez maintenant terminer la question sur les médicaments ou revenir à l’étape 3 dans « Première fois que vous remplissez la question sur les médicaments » au début de ce guide.

Deuxième fois que vous remplissez la question sur les médicaments

Une fois que vous aurez rempli la question sur les médicaments pour la première fois, vos médicaments seront mémorisés. Cela signifie que lorsque vous remplissez la question sur les médicaments pour la deuxième fois, elle sera légèrement différente.

Vous verrez apparaître le(s) médicament(s) que vous avez indiqué(s) hier, avec le même nombre de doses que vous avez pris hier et une question à laquelle vous devez répondre. Vous devez vérifier si les informations qui sont affichées sont toujours correctes pour aujourd’hui. Vous pouvez ajuster le nombre de doses si nécessaire.

Si le médicament est correct, vous pouvez cliquer sur « Oui ». Si le médicament n’est pas correct, vous pouvez cliquer sur « Non, modifier » et indiquer le médicament comme vous l’avez fait lorsque vous avez répondu à la question sur le médicament pour la première fois. Si vous rencontrez des difficultés pour remplir la question sur les médicaments, vous pouvez suivre les étapes de la section « Première fois que vous remplissez la question sur les médicaments » au début de ce guide.

Si vous avez encore besoin d’aide après avoir lu ce guide, vous pouvez nous contacter via l’adresse email support@moveup.care

Updated on juin 4, 2024