1. Home
  2. Pour commencer – séances physiques uniquement

Pour commencer – séances physiques uniquement

Le protocole d’étude définit la randomisation des patients en 3 groupes différents.

• Un groupe témoin avec la rééducation classique avec uniquement le soutien du kinésithérapeute lors de séances en présence physique
  • Un groupe avec des séances physiques obligatoires — Les patients randomisés de ce groupe suivent la rééducation à l’aide de l’application mobile avec un nombre minimum fixe de séances de kinésithérapie conventionnelles avec présence physique du kinésithérapeute. 1 séance en présentiel par semaine pendant le premier mois suivant la sortie, suivie d’une fois toutes les 2 semaines par la suite.
  • Un groupe sans séances physiques obligatoires — Les patients randomisés dans ce groupe suivent la rééducation à l’aide de l’application mobile sans un nombre minimum fixe de séances de kinésithérapie conventionnelles avec la présence physique du kinésithérapeute. Des séances physiques en présentiel sont prévues en fonction des recommandations du kinésithérapeute certifié.

Quelles sont les étapes à suivre pour commencer à faire des séances physiques uniquement (pas de suivi numérique)?

Pour vous inscrire, vous pouvez cliquer sur le bouton ci-dessous.

• Il vous sera demandé de
    • Parcourir rapidement un guide de démarrage rapide pour vous familiariser avec notre plateforme.
    • Remplir un formulaire d’inscription

Que se passe-t-il ensuite ?

• Après réception de votre formulaire d’inscription, nous vous enverrons un contrat de service de session physique par e-mail
  • Après réception du contrat signé par e-mail, nous créerons un compte moveUP pour vous
  • Vous êtes prêt à commencer à traiter les patients!

La convention belge pour la télééducation stipule qu’il est obligatoire que chaque séance de kinésithérapie en présentiel soit signalée dans la plate-forme de soins de santé moveUP par le kiné effectuant ces séances. La gestion administrative des paiements automatiques est également liée à l’enregistrement ci-dessus.
Pas d’inscription = pas de paiement

Updated on juin 10, 2021