1. Home
  2. Troubleshooting
  3. Mon application est bloquée

Mon application est bloquée

1. Forcez la fermeture de l’application

Cette réparation prend moins d’une minute, mais résout temporairement la plupart des pannes d’applications. Les applications qui utilisent beaucoup de mémoire peuvent parfois devenir surchargées. Lorsque vous forcez la fermeture de l’application, vous réinitialisez effectivement l’application et effacez sa mémoire.

Pourquoi mon application se bloque-t-elle ?
moveUP a besoin d’une connexion Internet constante, ce qui n’est pas le cas de certaines autres applications. Malheureusement, ce n’est pas quelque chose que nous pouvons contourner. Vérifiez si l’application se bloque à nouveau, à quel point votre connexion Internet est bonne. Vous pouvez le faire très facilement en allant sur www.moveup.care (ou tout autre site Web) dans votre application de navigateur et voir s’il se charge correctement et rapidement.

Forcer la fermeture d’une application sur un iPhone

Forcer la fermeture d’une application sur un iPhone nécessite ces trois étapes :

1. Pour les iPhone avec un bouton Accueil, cliquez deux fois sur le bouton pour afficher vos applications récemment utilisées. Pour l’iPhone X ou supérieur, il suffit de glisser vers le haut à partir du bas.
  2. Faites glisser vers la droite ou la gauche pour trouver l’application que vous souhaitez forcer à fermer.
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l’application pour la fermer.
Comment forcer la fermeture de l’application sur iPhone 12Pro Max,11 (Pro Max) ou, n’importe quel iPhone

Forcer la fermeture d’une application sur un smartphone Android

Forcer la fermeture d’une application sur un téléphone Android nécessite ces trois étapes :

1. Cliquez sur le bouton carré en bas (ou 3 barres horizontales) pour afficher vos applications récemment utilisées.
  2. Faites glisser vers la droite ou la gauche pour trouver l’application que vous souhaitez forcer à fermer.
  3. Faites glisser vers le haut sur l’application pour la fermer ou cliquez sur « Tout fermer » pour fermer toutes les applications récemment utilisées.

2. Redémarrez votre téléphone

Redémarrez votre iPhone

Selon votre modèle, vous pouvez trouver toutes les informations ici: https://support.apple.com/en-us/HT201559

Redémarrez votre smartphone Android

Redémarrez régulièrement votre appareil Android pour vider sa mémoire et accélérer son fonctionnement. Cette solution peut également être utilisée pour résoudre rapidement des problèmes mineurs tels que les pannes d’application.

Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre appareil (il est généralement sur le côté supérieur ou droit, mais il peut également être sur la gauche). Pour certains appareils, vous devez d’abord déverrouiller votre écran.

Selon votre appareil et la version d’Android qu’il utilise, les options du menu d’alimentation à l’écran peuvent varier légèrement. Si vous avez le choix, appuyez sur « Redémarrer », puis attendez que votre appareil redémarre.

S’il n’y a pas d’option « Redémarrer », appuyez sur le bouton « Eteindre » puis attendez que votre téléphone s’éteigne complètement. Appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation pour rallumer votre appareil.

Updated on juillet 5, 2021