1. Home
  2. Troubleshooting
  3. Come rispondere alle domande sui farmaci del questionario giornaliero

Come rispondere alle domande sui farmaci del questionario giornaliero

Questa guida ti spiega come rispondere alle domande sui farmaci. I diversi passaggi ti accompagnano nella compilazione del questionario.

Prima volta che rispondo al questionario sui farmaci

• Fai clic su « Aggiungi farmaco » (1). Comparirà una nuova riga
  • Inizia a digitare il nome del farmaco nel campo « Cerca farmaco » (2). Comparirà un elenco di farmaci con il dosaggio suggerito. Se l’elenco include il farmaco con il dosaggio corretto, selezionalo. Se non trovi il farmaco o il dosaggio corretto, vai a « Farmaco non incluso nei suggerimenti » più avanti nella guida.
  • Inserisci quante volte al giorno assumi il farmaco facendo clic sul segno « + » e « -« .
  • Se assumi più farmaci, ripeti questi passaggi per ciascun farmaco. Al termine fai clic su « Fine » (3).
  • Se noti di aver commesso un errore o se hai dimenticato di inserire un farmaco puoi fare clic su « Modifica/Aggiungi farmaco » (4).

• Ora puoi passare alla domanda successiva del questionario.

Farmaco non incluso nei suggerimenti

Se uno o più farmaci che assumi non compaiono nei suggerimenti puoi seguire questi passaggi. Nell’esempio aggiungeremo « Paracetamolo (500 mg) ».

• Abbiamo digitato Paracetamolo nell’apposito campo. Il farmaco non compare ancora nell’app.
  • Innanzitutto indichiamo il nome del farmaco (1). In questo caso è Paracetamolo.
  • Quindi indichiamo il dosaggio. In questo caso è 500 mg. Inseriamo « 500 » e selezioniamo l’unità di misura corretta, « mg » (2).
  • Quindi facciamo clic su « Aggiungi farmaco » (3). La casella non sarà più visualizzata.
  • Quando vorrai ritrovare il farmaco, in questo caso Paracetamolo 500 mg, vedrai che comparirà tra i suggerimenti e potrai selezionarlo.
  • Puoi completare le domande sui farmaci o tornare al passaggio 3 in « Prima volta che rispondo al questionario sui farmaci » all’inizio della guida.

Seconda volta che rispondo al questionario sui farmaci

Una volta inserita la prima risposta al questionario, il farmaco indicato verrà ricordato. Ciò significa che se inserisci la risposta una seconda volta, la visualizzazione nell’app sarà leggermente diversa.

Verrà mostrato il farmaco indicato il giorno precedente, con lo stesso numero di assunzioni e una domanda a cui devi rispondere. Dovrai verificare che i dati visualizzati siano corretti anche per il giorno corrente. Se necessario, puoi modificare il numero di assunzioni.

Se è tutto corretto, fai clic su « SÌ ». Se devi correggere qualcosa, fai clic su « NO, MODIFICA » e inserisci il farmaco come già fatto quando hai risposto alla domanda per la prima volta. In caso di problemi con la risposta puoi seguire i passaggi della sezione « Prima volta che rispondo al questionario sui farmaci » all’inizio della guida.

Se hai bisogno di aiuto anche dopo aver consultato la guida, contattaci scrivendo all’indirizzo support@moveup.care

Updated on avril 30, 2024