Guía de inicio rápido

Hay 3 pestañas principales en la aplicación. Puede pasar de una a otra pulsando los símbolos correspondientes en la parte inferior de la pantalla.

1. Descripción general
  2. Ejercicios
  3. Cuestionario

Pestaña 1: Descripción general

Cuando abra la aplicación moveUP, accederá automáticamente a la pestaña de descripción general. Esta pestaña contiene 4 secciones:

1. Mensaje de bienvenida
  2. Mensajes – Aquí puede comunicarse con su proveedor de servicios sanitarios.
  3. Solicitud de vídeo – Aquí aparecerán sus solicitudes de grabación de vídeo.
  4. Encuestas – Aquí encontrará los cuestionarios periódicos.
  5. Lectura – Aquí encontrará información relacionada con su enfermedad.
  6. Rastreador de actividad – Aquí puede ver los pasos que dio durante la semana pasada.

Pestaña 2: Ejercicios

En la segunda pestaña «Ejercicios» encontrará sus ejercicios diarios.

Más información en la pestaña «Ejercicios»

Pestaña 3: Cuestionario

1. En la tercera pestaña «Cuestionario» aparecerá un cuestionario diario después de las 16:00 horas de cada día. El cuestionario estará disponible hasta medianoche. Deberá cumplimentarlo a diario, empezando 14 días antes de su intervención.

Más información sobre el cuestionario diario

Es importante que empiece a responder al cuestionario diario 14 días antes de la operación, así podremos ayudarle en su recuperación tras la operación.

2. Informe de un acontecimiento: Esta función le permite notificar cualquier síntoma o acontecimiento en cualquier momento, sin esperar al cuestionario diario.

Más información sobre la función «Informe de un acontecimiento»

Si hay un cuestionario en la pestaña, no verá el «Informe de un acontecimiento». En cuanto finalice el cuestionario, reaparecerá «Informe de un acontecimiento ahora» y podrá utilizarlo.

En la parte superior izquierda de moveUP encontrará el menú.

Al hacer clic en este icono, aparece el menú.

Este menú contiene secciones importantes que no están directamente relacionadas con su rehabilitación.

• Descripción general: Sale del menú y vuelve a la pantalla de descripción general.
  • Información importante sobre esta aplicación
  • Descargar informe
  • Consentimientos y contratos: Aquí puede leer las condiciones generales y la declaración de privacidad.
  • Rastreador de actividad: Aquí puede vincular su reloj inteligente a la aplicación moveUP o ver qué aplicación está vinculada.
  • Mis documentos
  • Perfil: Su nombre y número de registro nacional.
  • Cerrar sesión: Aquí puede cerrar sesión en su cuenta y volver a la página de registro e inicio de sesión.

¿Quiere imprimir esta guía de inicio rápido?

Puede descargar la guía aquí para tener una versión imprimible: