Encuestas e información

Hay cuestionarios médicos disponibles en varios momentos previos y posteriores a la intervención.

Estos cuestionarios son de vital importancia para evaluar el resultado de su intervención y para guiar a su fisioterapeuta en la toma de decisiones.

Desde el momento en que un cuestionario esté disponible, le rogamos que empiece a cumplimentarlo lo antes posible.

Envío de una encuesta

Para cumplimentar una encuesta, haga clic en el botón «Cumplimentar».

Tras cumplimentar la pregunta, haga clic en el botón «enviar».

Verá la siguiente pantalla si las respuestas se nos envían correctamente.

Updated on junio 25, 2024