Ejercicios

La segunda pestaña contiene su programa de ejercicios para el día. Día a día solo verá los ejercicios prescritos específicos para ese día.

Si siente un fuerte dolor mientras realiza un ejercicio específico, suspéndalo y envíe un mensaje a su fisioterapeuta a través de la aplicación, indicando el número del ejercicio.

Nombre del ejercicio

En la parte superior de cada ejercicio encontrará el nombre del mismo.

Vídeo

También hay un breve vídeo por ejercicio que indica cómo debe realizarse.

Para iniciar el vídeo, haga clic en el icono «Reproducir» (triángulo) situado en la parte superior del vídeo.

Frecuencia e intensidad

Encontrará la frecuencia y la intensidad por ejercicio (p. ej.: 3 veces al día, 10 repeticiones).

Se informa del número de sesiones mediante el símbolo + y -.

Es importante que lo introduzca con exactitud, para que su fisioterapeuta esté informado de su evolución.

.

Le recomendamos que no supere el número de sesiones y repeticiones prescritas.